Где был мой разум?

Где был мой разум,
Когда я услышал твой голос.
Вот так влюбился сразу:
В глаза ,губы и русые волосы.

Я мечтал засыпать с тобой
И просыпаться в кровати одной.
Я мечтал встречать с тобой рассвет
И провожать закат этим летом .

Я в этот вечер звёздам загадал
Видеть тебя,как солнце по утрам
Спящей со мной в обнимку
И слышать сердце твоё пылкое .

Но видимо звёзды не услышали ,
Мальчика сидящего на крыше,
Что в слезах от чувств просил ,
Что будучи ребёнком полюбил.

Где здравый смысл был?
Загорелось сердце и не остынет.
Меня голосом насквозь пронзила ,
И стрелу купидона никто не вынет.

Ведь меня потом не спасал,
Да и не смог бы спасти
Самый тяжёлый метал ,
Не давал мне от мыслей уйти .

От мыслей тех, полных страстью,
Я без успеха, не стал твоей частью.
Частью твоей души глубокой ,
А ныне и в прошлом мне одиноко.


Рецензии