Что такое любовь?

Девочка моя,а ты мне расскажи,
Что ты знаешь о настоящей любви?
Что ты знаешь о настоящих чувствах,
Это когда в душе есть или когда пусто?

По началу любовь это прикольно,
А потом становиться очень больно.
Всё сильнее сердце ранит-убивает.
А позже от чувству умираешь.

Что это такое?Когда сладко или горько?
Хорошее или плохое,чувств сколько?
Когда-то горько,когда-то сладко
Любовь-это всё,без остатка .


Рецензии