Грязь не станет чистой

Здравствуй весна,ты снова пришла.
Но только никогда не желал тебя.
Эта жизнь-ад,страшнее не будет,
Не придаст только брат ,не осудит.

Вечера стали теплыми для тела,
Но только душа от них сгорела.
Что же весна,меня еще не забрала.
Ведь знаешь, жизнь - не для меня.

Знаешь,что не сдамся, но крушишь.
Знаешь ,что не дышу,но душишь.
Может мне стоит меньше мыслить,
Но грязь никогда не станет чистой.


Рецензии