Две берёзы песня
Мокнут под дождём...
Я - один, и ты - одна..
Так чего ж мы ждём?
Две берёзы у окна,-
Плачут много лет...
Я хочу услышать:"-Да!"
Они шепчут:"-Нет!"
Отчего так мир жесток?
Кто мне даст ответ?
Гаснет в окнах огонёк, -
Словно меркнет свет...
Пусть тобой я не любим,
Не твоя вина...
Будь же счастлива с другим,
Позабудь меня...
Всё равно, среди берёз
Буду я стоять.
Капли слёз, или, дождя
Будет ночь ронять...
Отчего так мир жесток?
Кто мне даст ответ?
Гаснет в окнах огонёк, -
Словно меркнет свет...
август 2007
Свидетельство о публикации №115080600685
Светлана Петрова 12 08.08.2015 04:36 Заявить о нарушении