Но там не было любви

Моросит весенний дождь,
На небе грохочат тучи.
Мы с тобой очень похожи,
Это явно не просто случай.

Прохладный ветер,холодно.
Но наши чувства согревают.
Удалили разлуки голод,
И наши глаза так сверкают.

Под светом фонарного столба,
Наши силуэты в один слились.
Тяжёлые тучи сменили облака,
На небе звёзды зажглись.

Короткая стрелка часов пройдёт круг,
Время всегда спешит,когда мы вместе.
Снова, от тебя, сообщений звук.
Снова с нетерпением ждать встречи.

Лишь друг на друга всё внимание,
Ты-идеал,как я тебя нашёл такую?
Скоро расставаться,и на прощание-
Самый сладкий и долгий поцелуй.


Рецензии