Холод

Сильные порывы ветра обжигают тело,
Всё человечное пламенем вспыхло и сгорело.
Все чувства в миг утихли и тело онемело.
Обжигающий мороз,и небо потемнело.

Дал волю своему дикому нутру,
Разыграл снова чувствами войну.
И если изнутри я не умру,
То никогда не предамся теплу.

Окунуться в прорубь с ледяной водой,
Стать холодным,как вода - будет мечтой.
Лишиться страха,принимать любой бой.
Видимо миру стать адом было судьбой.


Рецензии