люблю
и пожалуй не жду я ответа
я люблю и только ветер меня не бросает
так страстно обнимает в полете мечты
так же и ты ночами нежно шептал обнимал
говорит мне на ушко
и я мой ласковый друг не забуду то ЛЕТО
ПОЛЕТОВ
Свидетельство о публикации №115080606737