Любовь обратилась адом

В середину круга ада ,
Туда,куда живым не надо.
Занесло меня жизнью сей,
Можно было клясться и ей.

А можно было просто утонуть,
Просто в омут обмана нырнуть.
Взять и уйти ,как многие, с головой,
Но я сильнее их,я не хрупкий такой.

Только Бог один видимо знает,
Какой демон мной управляет.
Ведь нельзя быть человеку таким:
Каменным,верным,познавшим мир.

Кругом ада мне любовь явилась ,
Пьянка жизни омутом обратилась.
Любовь вечна,но увы безответна.
Однако ей верен,ведь она моё лето.


Рецензии