не увидят диких тигров

наши дети не увидят диких тигров
таких тигров среди людей не будет тоже
вымирают быстро - осталось немного
повязку на глазах завяжи туже.

нет пелены циничности, это материя
всё вокруг - без пробелов.
любите мёртвых, спите с сильными
так удобнее.
простите меня,
занесённые в алую книгу.


Рецензии