Богоподобной тяночке

Хлыстом по душе,
А по щекам ладонями мокрыми.
Ты чувствуешь, как кипятком стекает кровь по коленям,
И ты лежишь в конвульсиях, изображая наслаждение,
Блин,
Стервенеешь.
Ни мысли обо мне,
Крепкие замечания в спину от подруг,
Кто-то присел, и ты готова вскочить на колени,
Ты прячешься в веб-страницах,
А в дверь стук
Выбешивает тебя, идите к черту- твое благословление.
Ты всем открыта и доступна всем,
И взбиты твои подушки на кровати,
Под модною обложкой зарылась интровертка.


Пожалуйста, ребята, не влюбляйтесь в бл**ей.


Рецензии