***

         
       * * *               
Глухой друг, друга,
         с немым услышат.
Невидящий и говорящий,
      поймут друг, друга.                               
Имея речи дар,
      и виденья, и слуха,
Там клён берёзу,
     давно уж не колышет.               
             
              06.08 2015.


Рецензии