Твои волосы пахнут цветами!

                *****
Твои волосы пахнут цветами!
Ароматом медовым! Хмельным!
Ощущаю, приникнув губами!
Всё! Что стало любимым! Родным!

Глажу локоны нежно рукою
С ощущением чувств глубины.
Власть незримо берёт надо мною
Сладость первой душистой волны!

Твои волосы пахнут цветами!
Твои губы! – Любви лепестки!
Всё, как в чувствах манящей рекламе!
И улыбка! И глаз огоньки!

Ах, любовь! Что ты делаешь с нами!
Будоражишь до страсти огня!
Твои волосы – пахнут цветами!
Наполняя любовью меня!

                *****


Рецензии
Ах, как красиво и проникновенно, Жень! "Замурашило" меня, прочувствовала я твое настроение и эмоции :-)
Очень понравилось, от души!!!
С душевным теплом,

Букреева Елена   06.08.2015 19:11     Заявить о нарушении