Сгорает день
Усталый город жгет огни
Из приумолкнувшей лагуны
Уходят тихо корабли
Шаги доносятся все реже
Сочатся капельки дождя
Едва заметен ветер свежий
Горит полночная звезда
Постой, прекрасное мгновенье
Тебе я шлю земной поклон
За упоенность, восхищенье
За этот безмятежный сон
Свидетельство о публикации №115080606611