Мы живем во лжи тумана...

жизнь во лжи вранья тумана
что окутал свет зари
испокон веков обмана
голос правды говорил
и твердил всем нам устало
сколько можно врать и врать ...?
не кому не приходило
в голову себе соврать?
мы живем во лжи тумана
в полумраке голубом
мы не ищем след обмана
мы все тонем в лжи ночной
только правдолюбы мыслят
их ничем не обманут
даже если им не верят
разве их остановить?
врать и ложь кругом повсюду
Кто ж нам правду говорил?
а ещё кто верил правде?
тот кого народ судил...
Иль монарх-тиран наглючий
про тебя совсем забыл
кто в истории извечной
Истину одну любил?
     Алекс Бочкарев


Рецензии