Одиночество
И тишина мне режет ухо.
Но,вот, в окно влетела муха.
Об стёкла билась и металась -
Оттанцевала и убралась.
И снова тихо, тихо, глухо
И тишина мне режет ухо...
Вдали я слышу - где-то эхо.
Теперь мне, вовсе, не до смеха:
Там гром гремит, доходит глухо.
А что же будет с бедной мухой?...
И с мухой, вдруг, беда случилась:
Она от дома отлучилась -
На радость всем врагам - в угоду
Попала в эту непогоду.
Наука мухам всем - признаться:
Нельзя от дома отлучаться.
Свидетельство о публикации №115080606580