Знойный Август
Сладко и пьяняще целовав в засос.
В мыслях зарождая рифмы, в теле - негу,
Золотив лучами локоны волос.
Жизнь сочилась словно сок из апельсина,
Ветер-хулиган играл с подолом платья.
Знойный август, как родной мужчина
Согревал меня в своих объятиях.
Свидетельство о публикации №115080606517