Украинский призыв в АТО

Прошу прощения за ненормальную лексику. Накипело.


Что же тут творится сучьи ироды?
Как еще вас можно называть?
Смерть несете преданные идолы
Жизни вам позволено ломать.

Ну зачем дебилы мутнорылые
Жмете силой на простых людей
Строго исполняете активные
Устные приказы злых чертей.

Что ж майор, тебя понять то можем мы
Но нам не идти одной тропой
Наши судьбы вектором разложены
Ограниченно большой чертой.


Вы ж такие сами подневольные
Как и мы, а вместе-сила в нас
До мозга костей внутри проженные
И в глазах, потерянный проказ.

Смотришь на меня, как на негожего
Снова выворачивая грудь
Так е...и мозги ты краснокожему
И не дай ему теперь заснуть.

Тупо вынуждаешь моей росписи
Чтоб погоны с плеч не потерять
Надо помолиться возле пропасти
И в нее насильно не упасть.

Твой вопроc такой "А как же честь моя?"
Честь имею, конченный урод
Так что ты скотина не ищи меня
И засунь свою повестку  в рот.

Разреши идти, детишки ждут отца
Их мне надо на ноги поднять
Хочешь, поднимайся жирная овца
И беги в АТО свое стрелять.


Рецензии
Молодец, Лотос! Живое слово - на вес золота!
Жму руку!
Юрий

Юрий Маланин   08.06.2017 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.