Летнее блаженство
Едва ли добегает и трогает меня,
Таких, как я на пляже, за раз не сосчитать,
Найдете себе место, можно загорать.
Если вы не против, до буйков плывем,
Если вы хотите, катамаран возьмем.
Боже, как прекрасно, вечер и отель,
Лестница и горы, там кафе «Свирель»,
А потом прогулка, парк, цветы, фонтан,
Жить тут можно вечно, не гостем быть крымчан.
Есть мечта заветная, не только у меня,
Недвижимость купить здесь, и быть здесь как своя.
Совсем не замечаю, а дни летят, летят,
Так я здесь расслабилась, а скоро ведь назад,
Все запечатлела, выставлю в сети,
О море, море, море, меня обратно жди!
26.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115080606366