ЛУНА...

...Мне приснился сон, как-будто...то ли я...
то ли - Она...так я и не поняла...
...Вернее - то ли у Неё...то ли у - меня...
волосы светлые...
...Она долго не появлялась...а как только
вошла, то произвела на всех присутствующих
такой фурор!..
...Я чуть даже не сказала рядом со мной
сидящей женщине, что значит всё таки это
ОНА!..мне приснилась...
 Практически через год, со мной произошла
такая же ситуация.
Мы с парикмахером почти год добивались мои
тёмные волосы постепенно осветлить, для того
чтобы волосам меньше вреда доставить.
Но в один момент я пришла к ней и сказала:
- Сегодня, я уйду от Вас, совершенно другим человеком.
И если раньше она мне говорила, что надо ещё
подождать, то в этот раз она взялась за покраску
с энтузиазмом...
...И в конце сказала:
- Результат превзошёл себя!..самой нравится.
Её слова подтвердились, когда я вошла в дом...
Раньше, только сын замечал, что я подкрасила
или постригла волосы...
...А тут, увидев меня...вдруг впервые сам выдал:
- Ничего себе!..красиво как.
 А на следующий день мне сообщили о смерти одной
хорошей женщины...


Рецензии