Какое счастья хоть на миг
Почуять прикосновения руки
Заботливого Ангела Хранителя,
Ночью как я люблю смотреть
На комнату свою пустую от суеты.
Какое счастья хоть на миг...
Чуять тепло Души Ангела родного
В объятиях родных вибраций
Моё сердце бьётся в такт жизни,
В любви купаюсь в руках Ангела.
Какое счастья хоть на миг...
Ловить на себе ласкающий взгляд
И быть уверенной о возвращении
Сливаясь в лучах родной звезды
В своё родное созвездия Ориона.
Свидетельство о публикации №115080606310