Не смогу любить
Но есть и общее страданье!
Не стоит клясться на крови,
Теряя разум и сознанье!
Твердя, что вечно твое чувство,
Хотя поступки несут эффект обратный!
Твой артистизм и мастерство,
У зелья лжи вкус отвратный!
Ведь вижу, что лжешь мне,
И чувствую, что разлюбил!
Но не захлебнешься в своей ты вине,
Зная, что сердце мое разбил!
Его осколки соберу и склею,
И с таким смогу я жить!
Но поверить больше не сумею,
Не смогу я просто любить...
Свидетельство о публикации №115080606309
Галина Зырянова 15.08.2015 18:50 Заявить о нарушении