Не раз смотрели, будут всё равно...

Не раз смотрели, будут всё равно
Нас умилять наивных лент рассказы,
Ведь каждый кадр знакомого кино
С твоим отрезком жизни как-то связан
И видели мы их десятки раз,
Спасаясь в них от жизненной рутины,
Пусть всё знакомо до отдельных фраз,
Но дОроги нам прошлого картины.


Рецензии