Всё связано
Всё связано мыслью в Едином
Творении Всебога Творца...
Им посланы и рождены Мы.
Наш Путь не имеет конца.
Всецелы Мы и беспредельны.
И в Вечности Духа наш Путь.
Несём Мы в себе просветление.
Во свете огней наш маршрут.
По Лестницам Света взбираясь
Мы видим бескрайнюю Даль
Нить тонкую между мирами
Всё связано - это мораль
И догма. Всё в Мире едино,
Не может быть из ничего.
Всё связано неповторимо
Всё сущее. Связано всё...
ALEX ZIRK
P.S.:
* ВСЁ СВЯЗАНО
* http://stihi.ru/2015/08/06/6176
:-)
Свидетельство о публикации №115080606176