Знаешь, ты сказал Невозможно
Невозможно быть вместе, рядом?
Ты не понял, я не кошка,
Я не стремлюсь к теплу и добрым взглядам.
Мне нужно новое, интересное,
Что-то яркое и неизвестное.
Новые эмоции? Нет.
Я не люблю нарушать запрет.
Ты огонь, а я вода,
Рядом с тобой я не та.
Были ссоры, были и грозы.
Колкие горькие слёзы.
С нами сложно, мы пережили.
Но увы, мы наверно любили?
Ты говорил, что любишь небо,
Но я не верила этому слепо.
И смотреть на него высоко.
Разве это нелегко?
Я небо не любила, если только ночное,
Оно дарило мне спокойствие земное.
Я люблю море, и ты это знаешь,
Наверно порой ты о нём и мечтаешь.
Там дом твой родной, спокойствие мир.
Где ты порой непобедим.
Но для меня, дом, где-то тут.
С тобой? Меня и не поймут.
Твердили люди сотню лет,
Как не любил бы, проку нет.
Хочу бесконечность с тобой,
Пусть ты не слышишь,
Ты мне теперь не пишешь,
Но я дышу мечтой.
Твои руки, глаза и мысли,
В моей душе все замерло.
Не нахожу других я истин,
Теперь мне вовсе всё равно.
Куда ушел ты и зачем?
Пропал в моих мечтах и сказках.
И говорить тебе о ласках.
Увы, я знаю тонкость вен.
Что было правдой в те года?
Куда ушла моя отвага?
Была ли так весома та утрата?
Я сквозь ветра не поняла.
Свидетельство о публикации №115080606154