Что будет?
На утро проснешься ты
И трава цвести перестанет
Перестанут идти дожди
Перестанут мечтать люди
Каждый станет одним из толпы
Если стадо кого-то осудит
Ты лишишься своей головы
Этот мир записанный в книгу
Когда-то просто сгорит
И не нужно молиться в утеху
Сильный нас всегда поглотит
Надоели нам глупые елки
Мишура, соловьиная трель
Нам бы бутылку водки
И скорее-скорее в постель
Мы обычные с вами люди
Не боги, не птицы, не судьи
Не дарим мы благ и забот
Кто-то (между нами) просто - урод
Другой же не тронут делами
Оставим это между нами
Если обидели, к маме
А если проблемы то вброд
Воскресенье станет весенним
А зима, очень скоро уйдёт
И наверно, когда-то в смятение
Кто-то вновь её к нам позовет
Свидетельство о публикации №115080606138