Если тебе восемнадцать
Бусами градины звёзд...
Можно бродить до рассвета
В сонной аллее берёз.
Можно "случайно" касаться
Девичьей робко груди,
Если тебе восемнадцать,
Если вся жизнь впереди...
Будут всю ночь до рассвета,
Щёлкать в душе соловьи,
Ночь среднерусского лета –
Время тоски и любви...
Свидетельство о публикации №115080606069
Татьяна Нежельская 11.08.2015 12:51 Заявить о нарушении