Август в венке листопадном...

Август в венке листопадном
Рябинкою машет вослед.
Во тьме опустевшего сада
Тебя уже нет...

Мраком смолистым и пылью
Стихли шальные слова.
Они улеглись и остыли...
Как эта листва...


Рецензии