Паруса расправив мечты

Паруса расправив мечты,
Держать крепко нить попутного ветра.
Пропитавшись мыслями о любви,
Плыть вместе на самый край света.

Создав образы из цветов,
Тонуть в сладкой бесконечности неги.
Акварелью на просторах лугов,
Рисовать нежности роскошные реки.

Добротой касаясь сердец,
Вышивать в душе заботой узоры.
Оберегать любовный ларец,
Не коснулось, чтоб дыханье Гоморры.

В каждом дне совершать полет,
Над собой поднимаясь всё выше.
Шептать средь радости и невзгод:
«Я люблю тебя! Слышишь?»...(03.07.2015, 30.07.2015)


Рецензии
Я люблю тебя слышишь?..прямо в сердце,пишит и направляет.

Роман Луконин   07.08.2015 14:18     Заявить о нарушении
...сердце это единственное полотно любви)))... я рада, что отправила по адресу))).. благодарю)))... с теплом, Марина)))...

Солнышкина Марина   20.08.2015 14:34   Заявить о нарушении