Зыбкое

и звёзды с неба сыплются в гамак,
а время ставит маузером точки.
и абрис твой дрожит в саду, но как
твоё существование непрочно -

тычинки осыпающей пыльцой,
мерцающей росою паутиной,
порталом к чёрной вечности сквозной,
дрожаньем набухающих икринок

оно порвётся, лопнет, прорастёт
и вышвырнет из бешеного круга
тебя, твои признанья, соль и пот
так быстро, что, не чувствуя испуга,

поймаешь бездну атомами слов.
День Первый - а портал сожрал число.


Рецензии
Впечатлило... Спасибо.

Евгения Артёменко   16.08.2015 07:21     Заявить о нарушении
не за что)

Риммристая   16.08.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.