А что случилось-то случилось!

А что случилось-то случилось:
Это же надо так суметь
Самих себя-весьма не хило!-
Дубиной глупости огреть!

Это же надо так настроить
Планету всю против себя:
Путин России-конь что Трое:
Погубит Русь,с плеча рубя.

Циклотомии круг печальный
И грабли-испокон-всё те ж:
Идиотия эпохальна-
Властей российских что промеж.

И никакие не помогут
Ни желваки,ни кулаки:
Как ни крути,не любы Богу
Повапленные дураки!

А гном есть гном,а морлок-морлок*:
Природа лезет из всех пор
(Хоть скольких гоблинов попёрла
Жизнь,обрекая на позор!).

Но,как говаривал Иосиф:
"Горбатова исправит гроб!"-
В бровь бьёт в указанном вопросе
Тиранов папа,а не в лоб.

Кремля владыки-безнадёжны.
И дальше будет хуже лишь:
Их эволюцию не сложную
И без бинокля разглядишь.

Закрутят "гайки" до предела
(А впрочем:разве есть предел?!)
И сядут местные Манделы-
Из тех немногих,кто не сел.

И обзавидуется Геббельс
Творящимся на ТВ,
И Путин,а не Бог на небе,
Укажет верный путь тебе.

"Патриотизма" в пароксизме
Вновь забеснуется народ-
Он при царях,при коммунизме
Уж бесновался-до и от!

Россия без врагов не может:
Коль нет-так надобно создать.
Имперский зуд старушку гложет,
Что без реванша-не унять.

И в этом,собственно,разгадка
Того,что деется в Крыму:
"Пусть гадко-лишь бы вышло гладко!",
Лишь бы засунуть Крым в суму-

Суму империи разъятой
И раздербаненной вконец
("Концы в реванше надо прятать!"-
Здесь прав отечества отец).

Вот такова "картина маслом",
Как умный Гоцман говорил,
И доказательств тому масса
Тех версий,что я изложил.

Ну,а смириться-не смириться -
Зависит всё ещё от нас:
Жить хочешь-с морлоками биться
Надо немедленно,сейчас!

И очень жаль страну,где дурни-
Как на подбор!-все наверху...
Свободы вместо-пепел в урнах
И ясно:"Мистер Путин"-"ху".


05-06.03.2014(15...-и далее?!).

Морлоки-звероподобные жители
недр Земли из н/ф романа
Г.Уэллса "Машина времени".







 


Рецензии