А на прощанье я скажу

Я сначала проснулась
И потом вдруг очнулась
Ухожу только в плюс
Но не в минус
Отчеканю каждое слово
Недоступно слово для злого
На дух непереносен вирус
Неприлично рядиться в порфиру
Если нЕчего миру сказать
Оставляю,прощаясь,стихи.ру
Разбросала,иду собирать
Камни памяти и преткновений
Буду молча бороться со злом
Толку нет от стихотворений
Не моё это,знать,ремесло!
В рецках омута грязные воды
Не хочу больше руки марать
Никому не могу быть в угоду
Время камни пришло собирать!

P.S.Я ухожу и уже никогда не вернусь
    Мои стихи для вас сермяга и ватник
    "Я-ДОНБАСС!" и ещё "Я-РУСЬ!"
    И один в поле - РАТНИК


Рецензии
Надежда! Хорошо передали мысли!

Не сдавайтесь, ведь добро не даётся легко!

Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   29.08.2015 21:45     Заявить о нарушении