Лепестками роз соря
Одну лишь фразу от нее услышал: "Айм сорри!"
Столкнувшись при пробежке, слегка на бегу,
И шла она лепесками роз соря!
Или мне так тогда казалось!
Интересно, что увидела она?
От удара нам обоим досталось!
Лепески те, унесла с собой волна!
Ведь не могла она мне показатся?
И синяк на моем плече!
Искать лишь ее я буду старатся ,
Не забыть мне о нашей встрече!
Свидетельство о публикации №115080605917