Землякам -поэтам
Я друзья-поэты вас читаю.
И сливаюсь с вашею строкой.
Сердцем и душою понимаю;
как же нам любим , наш край родной.
Как любимы рыжие закаты.
Сопки седовласые в снегу.
Громовые майские раскаты .
Первый одуванчик на лугу.
А еще поляны с светлячками.
По весне влюбленная сирень.
И прохлада летняя ,ночная..
Жаркий ,душный с комарами день.
Все здесь сердцу дорого и любо.
И точИт слезою душу- грусть.
Приезжайте! Ждать с цветами будем!
И стихи прочтем ВСЕ! наизусть.
С уважением Тамара.
Свидетельство о публикации №115080605902