Бокал янтарного вина...

Бокал янтарного вина
Стоит, не тронутый губами.
И стало ясно, что меж нами
Дождя осеннего стена.

Но что же вдруг произошло?
Ты изменился так внезапно...
Мечты вздыхающего завтра
Как будто ветром унесло.

Бокал янтарного вина
Стоит, не тронутый тобою..
Я снова брошена судьбою..
И снова...я одна...


Рецензии