С лёгким паром

С лёгким паром, дорогая,
С лёгким паром, сладкий лис.
С чистой совестью, отмывши,
И отбив в пару, грехи.
Растворив в воде, проблемы,
Новой жизни, вдох впустить.
Как младенец, появившись,
Всё легко, теперь решить.
Без потуги, расслабленье,
Есть в природе, блаж творить.
Массаж нежного желанья,
Всё для тела, проявить.
Чистота сама, от Бога,
Лёгкий шаг, на мир ступить.
С лёгким паром, откровенье,
С лёгким телом, вновь ожить!
                Александр.


Рецензии