Устала очень

Устала очень, наша Оля,
От этих кнопок, цифровых.
В экране всё, одним потопом,
Всё льётся облаком, одним.
Коробки, штучки и комплекты,
Размеров разный, габарит.
По назначению и цели,
Куда чего и применить.
Без передыху, всё расставить,
Всё разложить, не уронить.
Не перепутать, все детальки,
Чтоб максимально, счёт свести.
Одна трудяга, в этом море,
И капитан и раб гребсти.
Тебе бы радости, немножко,
Массаж, покой, блаженства миг.
Тепло укрыть, согреть для сердца,
Поцеловать, обнять мечты.
                Александр.


Рецензии