Я сегодня роман написала в своей голове

06.08.2015г.
17.30ч.
Я сегодня роман написала
В своей голове,
Сценарий любви поменяла,
Сон загадала себе в рукаве.
Я - сегодня богиня,
И это - мой бог,
Пусть пока моя нежность - пустыня,
Для счастья не нужен предлог.
Я сегодня мечты исполняю.
Кому, как не мне?
Я, как мантру, мольбу повторяю,
Я живу не внутри, а вовне.
Я сегодня для вдохновения
Исполнила танго,
Приготовила для побуждения
Уровень верхнего ранга.
Я сегодня страницы пометила
Розовым и голубым,
Я начальную точку отсчета приметила
Пунктом прямым.
Я сегодня судьбою распорядилась
В своей голове,
Я отметила место, где я оступилась,
Сон загадала себе в рукаве.
Я сегодня роман написала -
Изменила прогноз, предназначенный свыше,
Я красивый сценарий себе загадала -
Я надеюсь, что Боги услышат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.