Я скучаю по тебе, любимый...

Как по звёздам ночь,
Как по солнцу день,
Как по маме дочь,
Как по ветру сень,

Как по снегу зима,
Как по волнам моря,
Как по зерну закрома,
Как по солнцу заря,

Как по лесу зверь,
Как по небу птица,
Как по стенам дверь,
Как по трону царица,

Как по колосу поле,
Как по травам земля,
Как по слезам горе,
Как по чаду семья...
Я скучаю по тебе, любимый...

09.08.2015


Рецензии