Точка

Поставить можно, уже точку,
Теперь утих, весь интерес.
И пауз больше, всё длиннее,
Лишь Да сказать, затих момент.
Уже усталость, тянет время,
Уже проблемы, выше крыш.
Ещё не повод, видеть имя,
К тебе зайти, совсем ни ни.
Ещё мешают, эти силы,
Ну в общем всё, потом как знать.
Ну если пауза, найдётся,
Ну если будет, сей момент.
К тебе зайду, как будто солнце,
И может даже, позвоню.
Но это в будущем, начнётся,
Когда по звёздам, будет путь.
И если ждёшь, то отзовёшься,
И если веришь, то вернёшься.
Когда свободна, я смогу,
Ещё быть может, вспомню только.
От скуки только, всё вернётся,
И до тебя, дойдут пути.
                Александр.


Рецензии