Опустошённая душа,...
На сердце шрамы,
И я парю здесь не спеша,
Над океаном.
И мне лечить их не с руки,
Ведь я беспечен.
И пусть не тешатся враги,
Мир скоротечен.
Мы с жизнью под руку, всегда,
Всегда так будет.
Добычей выбрала беда,
Но не добудет.
И не догнать несчастной ей
Меня в полёте.
Нет у несчастья скоростей,
Настичь на взлёте.
А мой полёт меня пьянит,
И в небо манит.
Я отрываюсь от обид,
У самой грани.
Любовью вновь полна душа,
Но ноют раны.
Я в бесконечность не спеша…
Не плачьте... рано.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115080605802