Почему всё не так
Заблудилось где-то, в глухом бору. Коротаю одна я
Недели..., коротаю одна я года... и встречая метели я их провожаю
Всё так же одна…всё также одна…Может я не красива,
Может быть я глупа, может быть добротою меня обделила
Моя судьба. Может я и не ведаю, что стороною любовь
Меня обошла…. Или в пору не ту, я была рождена.
Почему всё не так… всё не то почему, словно счастье моё,
заблудилось где-то, в глухом бору…
* * *
Евгения.
Свидетельство о публикации №115080605799