Боль
и неловкими пальцами стянешь на горле
заглянула в окно твое осень - печаль
не от холода ищешь спасенья, - от боли
ворох мягких, пушистых игрушек и плед
чашка чая горячего, свечи, Бетховен
заблудился в пути твой родной человек
не от холода ищешь спасенья, - от боли
снова тусклый рассвет, серебрится туман
в дымке лес, каждый лист неподвижен, минорен
ты не плачешь давно, ты простила обман
только все еще ищешь спасенья от боли.
Свидетельство о публикации №115080605791