Пауза

Чем больше пауза, в ответе,
Тем больше, понимаю Я.
Я есть ни тот, в кого ты, веришь,
Не для меня, любви мечта.
Душа моя, тебе не в радость,
И не нужны, мои слова.
Я только так, таблетка-мальчик,
Спасенье времени, скатать.
От одиночества, забыться,
Заботу, ласку получать.
Чтоб дальше жить и растворяться,
Опять одной, судьбу таскать.
И ожидать, наверно принца,
А может даже, короля.
Вдруг измениться, как и в фильме,
И роскошь будет, для тебя.
Повелевать, уже графиней,
И спать, в роскошных номерах.
                Александр.


Рецензии