***
И подняла смех до потолка,
Ты меня всего лишь обманула
Но уже слишком палку перегнула
И с враньём ты
Далеко зашла
Отпетая завистница
Кристина,
Не стыдно ли тебе
Так говорить
Говоришь одно
А делаешь уже совсем другое
Не стыдно ли
Обманывать меня?
Завидуешь?
Но это только хуже
И хуже делаешь не мне
А лишь себе
Обманывай других
А не меня,
Обманывать себя
Я больше не позволю
Завидуешь?
Завидуй но не мне
Чтоб ты завидовала мне
Я не позволю,
Я не позволю
Чтобы ты смеялась надо мною
И издеваться
Над собой я не позволю
И я надеюсь
Ты учла мои слова
И поняла всё то,
Что я тебе сказала
Хотя здесь твоё дело
И тебе решать
Кого слушать
А кого не слушать
А на других тебе наверное плевать
И ты готова лишь себя послушать
Твой выбор,
Выбирай сама
Но надеюсь
Поняла мои слова
И учла всё то,
Что я тебе сказала
Хотя - твой выбор
И твоя судьба
2013
Свидетельство о публикации №115080605766