Ухо, горло, нос...
Только сера, только вой,
Нет ни музыки, ни ритма,
Слов печальных перегной.
Ухо слышит, язык сплюнет,
Скользко по земле ходить,
Рвутся в страхе перепонки,
У глухих, нос не свербит...
06.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080605743