День почти прошел...

День почти прошел: тяжелый -- жаркий, долгий, где то квелый!!!
Были разные моменты:
Раздавались комплименты,
радость от общенья тоже восседала важно в ложе.....
Жизнь театр
разогрела, было жарко, тесно, прело,
Тем не менее приятно,
что есть тот, кому понятно кое что и что то больше --
как росли протесты в Польше,
что родня дороже пищи,
то есть тот, кто даже нищий даст и хлеб и воду тоже, ощутит проблемы кожей!!!
Сам поделится проблемой, той,  которой только  левой разведешь с утра руками,
будто ты открылась маме:)))!!!!
Вот спасибо, вот прекрасно.
День начнется снова ясный!!!


Рецензии