Храни Вас Бог...

Храни Вас Бог, к любви причастной,
Храни, как ангела звезда.
Храни мечту, в душе желанной,
Храни мольбой, собой неся.
Храни желание, для счастья,
Храни судьбу, теплом дыша.
Храни восторг, небесной сказкой,
Храни, в объятии плывя...
                Александр.


Рецензии