Мой кусочек рая...
Всё время быть с тобой мечтая
Обнять тебя и никогда не отпускать.
Ты мой любимый,
Мой кусочек рая,
И мне без рая тяжело дышать.
Любить
И от твоей улыбки быть счастливой
Ласкать самозабвенно, каждой клеточкой любя
Ты мой мужчина
Сильный, умный, милый
Мне без тебя, родной, уже никак нельзя.
Свидетельство о публикации №115080605635