Вдруг женщина морщинку замечает
Кокетничать и глазки строить,
Играть как кошка с мышкой, без причин,
Мужские души беспокоить.
Смотреться в зеркальце, собою любоваться,
Желать желанной вечно быть,
В достоинствах своих купаться,
Свой имидж в зеркальце хранить.
Вдруг женщина морщинку замечает
И зеркальце свое бранит,
Зачем оно ее изобличает
И злую правду о старенье говорит.
Стереть с лица морщинки хочет
Сигнал старенья прекратить
С парфюмом в круг ее хлопочет
Желая спрятать, утаить.
Но тщетно, вот уж новые морщины,
Шальное зеркало выводит в свет,
Как среагируют на них мужчины
Известен женщине ответ.
От взора зеркальце надежно прячет,
Угрюмый принимает вид,
Душа о молодости плачет,
Как быстро времечко бежит.
Свидетельство о публикации №115080605623
И знать не хочет возраженья
Судья дотошный, хоть немой,
Ведь не слукавит ОТРАЖЕНЬЕ -
ЗЕРКАЛЬНЫЙ строгий критик мой.
С улыбкой!
Зинаида Торопчина 07.11.2021 20:33 Заявить о нарушении
Рад встрече,желаю здоровья,оптимизма,молодости души,творческих удач!
С уважением,
Марк Горбовец 07.11.2021 20:57 Заявить о нарушении