Природа стонет

Средь суеты и ухищрений,
Средь шума,гама и обид,
Средь небывалого обмана,
Жизнь небывалая кипит.

Природа стонет- тяжко бремя,
Жара немыслима стоит.
Сейчас такое нынче время,
Всё жажды просит,всё горит.

Огонь пылает,лес в тумане,
Горит,горит,земной покров.
Что ж будет дальше?Всё страдает.
Такая жизнь,из жутких снов...

5.08.10


Рецензии